Торговля на нерыночных котировках и Применение пункта 8.4

Тема в разделе "Претензии. Архив.", создана пользователем FXstart Admin, 9 фев 2009.

  1. arigs

    arigs Активный участник

    Спасибо за ссылку. Очень ценная информация дающая понимание отношений между брокером и трейдером и раскрывающая некоторые ньюансы отношения к советникам которые выходят за группу риска.

    Кажется наш случай именно такой. Пока мы не учитывали возможную сложность, которую может создать наш советник для брокера. Но администрация и сама виновата в том, что сразу стала давить на "нечестную торговлю" и не сделала встречных шагов. Ведь если есть интерес, все можно решить на взаимовыгодной основе.
     
  2. Scrat

    Scrat Местный житель

    да не слушайте вы майзуса. человек так и не ответил толком на вопрос, чем штатный трал отличается от трала в советнике. собственно и ответить то нечего ибо ничем это для сервера не отличается. развод кроликов и весьма туповатый. имхо.
     
  3. 6047183

    6047183 Новичок форума

    Я вижу конструктивный диалог вместо взаимных упреков. Верной дорогой идете, товарищи! :dirge:
     
  4. raintrader

    raintrader Новичок форума

    мухаха. Про дыры и узкие места это просто смех. Как бы не переписывали платформу, хоть создайте монстро типа трейдстейшена всё равно всегда можно будет легко сказать зарабатывающему трейдеру про якобы дыру и в связи с этим ничего не платить. Это тупиковый путь и вообще бардак. Единсвенный выход из этой ситуации на мой взгляд, это привлечение независимой экспертной компании состоящей из програмистов, которые и будут разбираться читерил клиент или нет. Если читерсво было то клиенту штраф. Если не было то ДЦ всё оплачивает. Ну и обязательно над всем этим должна стоять сильная контролирующая ДЦ гос. организация, а не этот прокупленный кроуфр. А пока ничего этого нет то и этот беспредел с обеих сторон будет цвести и пахнуть.
     
  5. Прохожий

    Прохожий Почётный гражданин

    Я сейчас, Уважаемый, прочёл название темы и вот у меня какой вопрос... Админ, он как, маразматик или это просто у меня дежавю? 7.4. ... 8.4. ... нерыночные котировки... не успевают перекрывать...
    Он вообще думает лечиться от "детских болезней" в общении с клиентами?:)))
     
  6. Scrat

    Scrat Местный житель

    нет. не думает. ибо с такими клиентами это и не нужно. они ж по сути сами пишут, да, стригите нас как хотите. нам только по кайфу. поэтому админ отнюдь не маразматик. он просто мт администратор плохо знает. дак ему и это особо не надо.
     
  7. Gor

    Gor Новичок форума

    Здравствуйте! Прошу ответить на следующие вопросы, т.к. почитав ветки о не выведении средств возникли сомнения!

    * Гарантирует ли FXstart «взаимную» работу ДЦ с ТОРГУЮЩИМ трейдером, работающим по своей ТС, основанной на ТС МФ? НЕ пипсовка, консервативный, взвешенный трейдинг – в профит берутся основные сессионные движения!

    * Каким образом можно связаться с етим ДЦ и попросить закрыть позиции в случае форс мажора (к примеру - пропало инет соединение, обессточился дом…) желательно телефон, или хотя бы по icq ето возможно? --- тех поддержка ответила, что таких услуг ДЦ не предоставляет….кто работает в етом ДЦ на реале прошу ответить!

    * На реале евра М15 так же у всех порезана? (только вот для нахождения мин\макс есть М30, а М15 всё равно покажет что нужно…)
     
  8. lastway

    lastway Активный участник

    5.2. Клиент признает, что единственным достоверным источником информации о потоке котировок является основной сервер, обслуживающий реальных Клиентов. Базы котировок на клиентском терминале не могут служить достоверным источником информации о потоке котировок, так как в случае неустойчивого соединения между клиентским терминалом с сервером часть котировок из потока котировок могут не дойти до клиентского терминала

    А что признает Fxstart?

    Как вам, противоречие регламента и соглашения о рисках...?:acute:
     
  9. lastway

    lastway Активный участник

    Из http://www.fxstart.ru/agreements/FXstart_Client_Agreements.doc


    - состояние субсчета, при котором открытые позиции принудительно закрываются компанией по текущим котировкам. Компания оставляет за собой право, при достижении margin level 15%, во избежание отрицат баланса на быстром (волатильном) рынке, ликвидировать часть самых убыточных из них. Последняя позиция принудительно ликвидируется при margin level 15%.

    Для депозитов больше 1000$ действует другой принцип: уровни Margin Call/Stop-out level - 80%/60%

    А вот тут могу доказать лично Боссу(Он же каждый день просматривает форум:))) ), несоблюдение Fxstart-ом регламента. Потому, что, так выгоднее fxstart-у.(даже при депозите более 1000$ Stop-out level = 15%)
    P.S. Притензий нет, но регламент один для всех... И буду очень рад если Босс сам признает действия компании не соответствующие регламенту.
    P.P.S. О рисках не напоминайте, было учтено в размере депозита.
     
  10. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    вверху речь идет о серваке стартовском, внизу- о клиентких терминалах, которые установлены у всех нас.
    В чем противоречие?
     
  11. lastway

    lastway Активный участник

    если ее не было на межбанковском рынке, то такая котировка является нерыночной.
    http://www.forum.fxstart.ru/showpost.php?p=27180&postcount=1

    Зачем нам рыночные цены? Если согласно пункту 5.2 истину кажет только сервер fxstart .:)))
     
  12. Mourner

    Mourner Почётный гражданин

    Да я уже и не жду, что на этот вопрос внятно ответят. Это как Дед с того форума (кстати, до 180-й страницы уже дошел). Если вопрос неудобный, то его в упор не замечают. :)
     
  13. Anyan

    Anyan Элитный участник

    нерычные котировки это ценовые выбросы за пределы торговой амплитуды котировок - т.е. шпильки........

    Просто надо понимать, что руководство Старта вынуждено придумывать всякую ерунду, чтобы ......... в общем, перекрывать центовые счета совсем не просто, даже очень непросто- если тут минимальный вывод на межбанк стандартного размера (10 полных лотов или 1000 центовых) то ни о каком выводе отдельных клиентских позиций даже речи быть не может, так как я не думаю, что тут много народа играется с такими лотами (депо нужен для этого около 50-100.000$)

    Лучше бы конечно, вместо этой ерунды о якобы нерыночных котировках, честно сказали - мы можем выплатить Вам только в том случае если Вы заработаете не более чем в 11 раз больше суммы вашего первоначального баланса за месяц (как мы знаем, столько они выплачивают нормально) а вот если прибыль больше, то уже выплатить ее нет возможности, в связи с тем то и тем то - если счет центовый. Если же сумма такая то, то мы сможем выводить все сделки с таким то минимальным лотом на межбанк.

    И все! Клиент бы был спокоен (поскольку такие прибыли мало кому светят :))) ) поскольку СРАЗУ знал бы на что реально он может расчитывать и не надо было бы выдумывать всякие бредни о котировках, дойчебанках и прочем.
     
  14. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    есть две ситуации:
    1) клиент смотрит в свой терминал, и видит, что котировка (график) была изменениа. Ну там, шпилька какая проскочила или сбой в датафиде. В этом случае истинными признаются котировки, которые в данный момент на сервере старта, а не на компе у клиента.
    2) клиент оспаривает котировки Старта. Тогда ему пересчитывают сделки по Дойчебанку.
     
  15. Stanislavskii

    Stanislavskii Новичок форума

    Я хочу к вам:yahoo: У меня только в два раза и то выплачивать не хотят...

    PS: Прошу не считать это попыткой выяснения "взаимоотношения с ..."
     
  16. Exanson

    Exanson Moderator

    Значит так - читаем ссылку, и делаем выводы... http://www.forum.fxstart.ru/showthread.php?t=9548
    Доставать начинаете уже вумные мужчинки -
    ДЦ для новичков, форум для новичков, Сайт для новичков,
    чтобы им обьяснять простые истины начала работы на Форексе..

    Ну давайте, кидайте в меня камни... Надоел уже ваш треп ни о чем!!!
    Долго я терпел, даже Босс мне высказал в письме, сколько же можно терпеть треп ни о чем!...

    Делайте выводы...:smoke:
     
  17. Oracul

    Oracul Активный участник

    Если форум для новичков, мож мне кто-нить ответит на вопрос в разделе "Торговые стратегии" подраздел "Индикатор RSI"???
     
  18. fxkurg

    fxkurg Активный участник

    Перекрывает ? внутри ДЦ Да. Выводит ? Нет.

    Gor советую в ICQ вопросы задавать, тут не бывает ни кого.
     
  19. Anyan

    Anyan Элитный участник

    1. Конечно гарантирует - выплачивают даже если выигрышь превосходит размер начального депозита в 11 раз! Ну если больше, то уже могут быть проблемы - все дело в стиле торговли.

    2. Во первых торговля, которая сильно зависит от форс мажорных обстоятельст - это детская торговля, нужно совершенствоваться. Во вторых есть терминал для КПК -там и можно работать с позициями в случае чего

    3. Да, у всех.... Старт не виноват - проблемы у поставщика котировок.
     
  20. Mourner

    Mourner Почётный гражданин

    Суперский отрывок нашел только что. Очень в тему:
     

Поделиться этой страницей