Торговля на нерыночных котировках и Применение пункта 8.4

Тема в разделе "Претензии. Архив.", создана пользователем FXstart Admin, 9 фев 2009.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    В правилах существует пункт 8.4, который говорит о том, что:

    8.4 При серьезных разногласиях и невозможности решить спор иным путем, цены открытия/закрытия всех сделок клиента переписываются согласно тиковым котировкам в Deutsche Bank.

    В этом суть определения нерыночной котировки - если ее не было на межбанковском рынке, то такая котировка является нерыночной.

    Этот пункт во-первых является гарантией для компании, что всегда будет возможность доказать, что есть нерыночная котировка (и метод борьбы с мошенниками). С другой стороны - гарантия клиенту, что он всегда может изменить неверно открытую/закрытую сделку.

    Подводя итог, можно сказать, что этот пункт - гарантия честной игры как со стороны компании, так и со стороны клиента (который, пользуясь недостатками программного обеспечения, действительно может давать запросы по "левым" котировкам).

    Пример - тема о невыплате:
    http://forum.fxstart.ru/showthread.php?t=9223

    Просьба всем "кулхацкерам" - умерьте пыл, торгуйте честно.
     
  2. Wxd

    Wxd Активный участник

    можно ссылку на эти котировки,они в свободном доступе ?
     
  3. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    сайт Дойчебанка- dbfx.com ,вот только есть-ли у них архив именно тиковых котировок- не знаю, надо платформу поюзать или с сапортом связаться.
     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Да, скачайте, зайдите на счет - потом Charts-Create MarketShot

    Все просто и удобно.
     
  5. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Именно потому, что они в свободном доступе мы и сделали возможным аппелировать через эти котировки - их можно получить практически не прилагая усилий.
     
  6. MuruFigi

    MuruFigi Активный участник

    У меня несколько нубских вопросов.

    1. Что значит давать запросы по левым котировкам? Т.е. по нерыночным ценам? Неужели если ДЦ дает через МТ одну цену, то можно купить по другой? Например, купить долар по цене 0 (ноль), а продать по рыночной цене?

    2. Как это так пересчитывать по дойч банку? Т.е. если мне ДЦ дает одну цену, я по ней торгую, зарабатываю. И если это не нравится ДЦ он пересчитывает по другим ценам? Это ж бред с точки зрения здравого смысла.

    3. И почему если ДЦ дает неверные котировки, то возбраняется паралельно качать правильные котировки и сравнивая два набора котировок строить из этого стратегию? Ведь добровольный отказ от потребления правильной информации - это просто противоестественно.

    Я не в виде наезда. Я пытаюсь понять. Спс.
     
  7. arigs

    arigs Активный участник

    Тиковые данные различных поставщиков котировок могут не то что на 80% отличаться, а на все 99%. Кроме того если используются фильтры, то и подавно.

    Если делается одна сделка в день, с целью 100 пунктов, то это до фонаря. А при высокой плотности сделок будут полные несовпадения.
     
  8. Stanislavskii

    Stanislavskii Новичок форума

    Ну ка объясните мне тупому тоже как это я по другой (отстающей цене ) купить могу? Сервер сразу выдаст реквот, если по предыдущему тику запрашиваешь, а если устарелая цена - вообще ошибку выдаст.
     
  9. arigs

    arigs Активный участник

    Администрация, вообще-то, поступает мягко говоря не честно. Сначала гонит в терминал какой-то суррогат своих котровок. А потом, на основе своих домыслов, что кто-то их хочет наколоть с отстающими котировками, без каких-либо доказательств, навязывает пересчет по другим котировкам, котрые только плюс-минус трамвайная остановка с разницей иногда в десятки пунктов, совпадает с их суррогатом.

    И это конечно, если люди в прибыли. Интересно, если сливают, то их можно заставить пересчитать, по Дойче-Банку? И еще заявляет, что в терминале не правильные, котировки, а кто знает, какие правильные, когда тргует по их суррогату.

    Да и сама идея "отстающих котировок", совершенно искусственна. Если даже кто-то будет пытаться от нечего делать смотреть котировки, по одному источнику, а торговать по другому, то где здесь криминал? Админ пишет что это чуть ли не преступление, но такую постановку вопроса выдумал он сам и еще некотрые другие ДЦ, это поддерживают. Это все уродство. Так можно обвинить кого угодно, а за что спрашивается?
     
  10. arigs

    arigs Активный участник

    Трейдер рискует своими деньгами, путается с этими непрерывными Форексными головоломками, сливает и так сам по себе, а эти которые только наживаются и практически ничем не рискуют, еще выдумывают всякую туфтотень про отстающие котировки, про пересчеты, если их больное воображение что-то заподозрит и без каких-либо доказательств.
    Вообщем произвол. А мотивация всего этого проста - скотское цепляние за деньги любым путем.
     
  11. Anyan

    Anyan Элитный участник

    ну конечно! 80% всех сделок на вашем советнике именно в "нужные" моменты сделано и типа вы тут не причем! Почему на нормальных советниках и скальперах в том числе, такого не бывает?

    И вообще, прибыль в 61 депо за месяц ............... извините но что все честно НЕВЕРЮ! У меня например есть чудесный советник, скальпер, но и там за ТРИ месяца депо "только" в 7 (прописью СЕМЬ) раз увеличить можно при максимальных рисках и это офигенный показатель!


    А фильтры на ДЦ конечно же должны быть - шпильки всем не нравятся? правильно! вот благодаря таким умельцам которые не умея нормально работать а стараются мухлевать на всем что под руку попадется, ДЦ и вынуждены устанавливать фильтры, уменьшать скорость отклика и прочее :angry:

    Конечно не все ДЦ белые и пушистые но Старт в этом плане пока еще приятно отличается на фоне остальных
     
  12. arigs

    arigs Активный участник

    Ну пускай администрвция поставит сначала эксперимент. Поторгует часик каким-нибудь советником на котрировках ДЦ, что бы было 5-10 сделок и сравнит с Дойче-Банком, где и спреды другие, - положения Ask и Bid, и если они добьются более хороших результатов, так это уже аргумент.

    Anyan я Вас много раз просил писать нормально, Вы свои скороспелые грязные эмоции выдаете за истину. Я знаю истину, и если б был суд сверху, а я думаю он есть в жизни, то Вас за сплошную клевету, как говорил Джо Блек "Отправят туда откуда нету выхода".
     
  13. 6047183

    6047183 Новичок форума

    положения Ask и Bid это и есть спред :DDDDDDDDDD
     
  14. arigs

    arigs Активный участник

    Ой какой умный!!! Спасибо что просветил Благодетель ты наш... А я и не догадывался.
     
  15. KoMiks

    KoMiks Новичок форума

    arigs, а мои ссылочки быстро потёрли )))
    Кстате тут один праниша намекает что знает где в питере концы искать
     
  16. arigs

    arigs Активный участник

    Exanson и FranzFerdinand - я к Вам хорошо отношусь. Это были не угрозы, а просто опыт жизни.
    Ведь согласитесь, что хоть глазу бывает сразу и не видно, но при серьезных нарушениях по жизни, за все приходится платить. Но с "душ разного возраста", хоть я далек от мистики, видимо разный спрос. Но удалили строчки и ладно, может так и лучше.
     
  17. fxkurg

    fxkurg Активный участник


    Этот пункт во-первых является гарантией для компании, что всегда будет возможность доказать, что есть нерыночная котировка -- этим Все сказано :)))

    Там же в регламенте есть что то типа "не рыночные котировки возникающие из-за сбоев" ... получается чуть ли не месяц был один большой сбой ...
     
  18. arigs

    arigs Активный участник

    Вообще если бы это имело бы смысл, то я бы мог зашить в DLL, эксперта с ограничением по времени, чтобы не взломали, и прислать, пусть прогонят на тестере и увидят, что он работает чисто по данным терминала. Может у администрации и бывали какие-то некорректные случаи, но это не тот из-за которого, сейчас хотят все пересчитывать.
     
  19. raintrader

    raintrader Новичок форума

    А причем здесь тогда дойче банк? На межбанковском рынке в принципе не может быть одной цены для всех, так как это внебиржевой рынок, и у всех банков разные цены на один и тот же актив (что у ж говорить про дц). И в общем то куда не посмотри везде будут нерыночные котировки. :)
    Поэтому и применение пункта регламента 8.4 в данном случае необоснованно, так как не доказан сам факт наличия нерыночных котировок, а цены дойче банка не могут являться отражением всего межбанка и поэтому ссылаться только на них бессмысленно.
     
  20. 6047183

    6047183 Новичок форума

    Подскажите, pls, это будут котировки Демо? Отличаются ли в Дойче Демо и Реал? Какое допустимое для FXStart отклонение котировок Дойче от котировок терминала, чтобы котировки терминала не являлись нерыночными или отстающими?
     

Поделиться этой страницей