то ли пофлудить, то ли спросить, то ли предложить...я хз

Тема в разделе "Удаленные предложения (повторые или в которых было", создана пользователем Sator, 23 мар 2011.

  1. Sator

    Sator Новичок форума

    1. СПРЭД EUR/GBP. Писал в другой ветке - спрэд завышен в 2 раза. Парирование "неторгуемая пара" видел - эмм...может ли она быть торгуемой при таком спрэде? (Судя по постам на форуме, счета имеют только новички, естественно они торгуют одну пару евробак, ну и еще три-четыре сбоку-припеку ради разнообразия. Дык говорим что ФХСтарт так и остался всего лишь стартом, и данный вопрос отпадает сам собой).
    2. ПИПСОВКА. Как бы ее нет по условию, но она программно допустима в терминале, а потом пипсовочные ордера рассматриваются, отменяются и т.д. ...как правило при выводе средств со счета. Несурьезная ситуация. Или все допустимо, или оно должно быть запрещено на программном уровне в МТ4, чтобы трейдер не парил себе мозги.
     
  2. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Со спредом по еврофунту можно согласиться - мы просто раньше над этим не работали - мы постараемся в ближайший месяц написать плагин, расширяющий спред ночью - тогда днем сможем спред снизить.

    По пипсовке - по сути дела, пипсовка - это то, что превращает любое ДЦ в кухню. Т.е. перекрыть пипсовщика невозможно (можно, только целым лотом и сделать спред больше банковского на 3-5 пунктов). Уже поэтому они не выгодны. И поэтому все с ними борются.

    Если трейдер торгует чистой пипсовкой - то внимание на него можно не обращать - он или быстро сольется, или будет торговать с прибыльностью около нуля - можно закрыть глаза на эту проблему и забыть о ней. Но если человек торгует арбитражной пипсовкой - то его один депозит быстро превратиться в сто и тысячу депозитов - надеюсь, многие знакомы с понятией экспоненциального роста. И ДЦ не может с ними не бороться.

    На программном уровне можно запретить только одним способом - введением автодилера - ДЛЯ ВСЕХ. И ради чего, ради того, чтобы мошенни "не парил себе мозги"?
     
  3. Sator

    Sator Новичок форума

    Распространенный пример - ИнстаФорекс: спрэд 3пп, ночной расширенный спрэд 5пп. Заметьте, 3пп я изначально не упоминал, писал реальные величины, посему вопрос не в возможности расширения спрэдов, а именно в их величине. Предполагалось всего 2 варианта ответа: 1) да, недосмотрели, исправим, и 2)нет, все правильно, мы не можем себе позволить меньший спрэд...ну типа в таком ключе
     
  4. Sator

    Sator Новичок форума

    Хм...таки я мошенник, ибо пипсую в свое удовольствие, и часто. Мне доставляет удовольствие увеличить депо в 10-20 раз за сутки, ну или слить если не вышло. Суть таки не в том. Если я вижу позицию для взятия, почему я должен переживать, отменят мне ее потом или нет?...судя по разбирательствам вокруг ФХСтарт, для многих это причина, чтобы ограничиться центовыми счетами, а реальные открывать в других конторах.
    З.Ы. Критика эт хорошо, если она хоть как-то воспринимается...раз воспринимается, приступим теперь к критике форума.
    З.Ы.З.Ы. На самом деле нормально к ФХСтарт отношусь, раз держу в нем микросчет уже 4 года...ну то такое...
     
  5. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Well-Known Member

    в Инстафорекс имеют право отменить сделки короче 2 минут, в Старте- 1 минуты, поищите другой пример :)
     

Поделиться этой страницей