реферальные по счёту 63772

Тема в разделе "Претензии по новой системе партнерской программы", создана пользователем Гусев Дмитрий, 18 мар 2010.

  1. Гусев Дмитрий

    Гусев Дмитрий Новичок форума

    Добрый день.
    Проверьте начисление реферальных по счету 63772. Не начислены реферальные за период с 4 по 5 марта включительно, 25 февраля, 2 и 3 марта начислено примерно вдвое меньше. Причем начислялось только по тем парам, где присутствует доллар. Где его нет, к примеру GBPCHF, начислений нету. Мы с вами перписывались, по эл.почте, но Вы куда-то пропали.
    В своем последнем сообщении Вы просили написать хоть один такой ордер. Пожалуйста: за 4 марта ордер 28343486, за 5 марта 28383123. Так что я жду выполнения обещаний, даных Вами! А именно "если мы не правы, начислим в 10 кратном размере". Это Ваши слова!
     
  2. Vlad&slaV

    Vlad&slaV Banned

    читать противно... :devil:
    вцепился то в слова... boss теперь не отвяжется...
     
  3. Ordjoxa

    Ordjoxa Активный участник

    Гусев Дмитрий ты думал в сказку попал? Тут пока не потратиш времени своего драгоценного, сил и нервов ничего не добьешся. Проверенно.
     
  4. Vlad&slaV

    Vlad&slaV Banned

    чтож другим то нормально начисляют???
     
  5. Гусев Дмитрий

    Гусев Дмитрий Новичок форума

    Ну не читай, если тебе это так противно. Тем более, что не тебе предназначалось. А я не прошу ничего более кроме как выполнения взятых на себя обязательств. Хотя что-то никто особо и не спешит их выполнять. Ни на мыло нету ответа ни на форуме.
     
  6. Anyan

    Anyan Элитный участник

    просто надо понимать, что кампания не будет выплачивать реферальские себе в убыток - если сделок много, то несмотря на то, что выплачивается лишь цена 1 пипса, может случиться ситуация когда выплаты партнеру могут быть больше чем сумма которую внес клиент :preved: - т.е. допустим клиент внес 1000 зеленых и торгует лотом 1 совершая по 10 сделок за день (внутридневной скальпинг) - выплата комиссии в этом случае будет 100$ в день -если человек так проторгует месяц, то выплата ТЕОРЕТИЧЕСКИ может достигать 2000$ и даже если клиент сольет счет в конце концов, то ДЦ потерпит убыток в 1000 баксов, вместо того, чтобы чтото заработать...

    В реальности в этом случае ДЦ ЧЕСТНО выплатит половину, т.е. 500 баксов

    Т.е. нужно понимать, что Старт платит по честному, но ровно столько сколько может себе позволить
     

Поделиться этой страницей