Новые правила инвест-программы (Третий Шаг) НЕ УТВЕРЖДЕНЫ.

Тема в разделе "Удаленные предложения (повторые или в которых было", создана пользователем FXstart Admin, 22 янв 2013.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Правила предоставления средств на Третьем этапе
    февраль 2013
    Данные Правила являются публичной офертой и обязательны к исполнению всеми участниками. Правила имеют отношение только к инвесторским счетам Третьего шага и торговле исключительно на деньги Компании и не относятся к любым другим счетам. На реальных счетах нет ни одного из подобных ограничений.
    Регистрация инвесторского счета возможна только для тех трейдеров, которые успешно прошли Второй шаг.
    Перевод счета на следующий шаг: http://fxstart.org/invest/next-round/.

    1. Общие правила

    1.1 Трейдер имеет право получить инвесторский счет в размере 700$ (70 000 центов).

    1.2 Плечо на инвесторском счете 1:5 и может быть изменено любой стороной лишь в меньшую сторону.

    1.3 Переходя на третий шаг инвестиционной программы, трейдер полностью соглашается с данными Правилами

    1.4 Трейдер обязан самостоятельно запрашивать перевод на следующий тур на странице http://fxstart.org/invest/next-round/

    1.5 Торговля с помощью советников разрешена

    1.6 Все ограничения, накладываемые клиентским соглашениям на реальные счета накладываются также и на инвесторские счета (в т.ч. Пункт 8 отмены и изменения позиций)

    2. Верификация аккаунта
    Все условия указаны в Общих Правилах.

    3 Требования к сделкам
    Компания имеет право, но не обязана применить следующие пункты:

    3.1 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок.

    3.2 На каждую из сделок должно приходиться не более трети от чистой прибыли. Т.е. при получении прибыли в 150$ (рост депозита со 700$ до 850$), ни одна из сделок не должна была принести вам более 50$ (150$/3 = 50$).

    3.3 Сделки по одной и той же валютной паре, время между открытиями которых менее 10 минут, считаются одной сделкой

    3.4 Максимально допустимое количество одновременно открытых позиций — включая отложенные ордера — равно десяти.

    3.5 Открытие сделок осуществляется по принципу Market Execution и, в отличие от реальных счетов с гарантированным исполнением, сделки на инвест.счетах мы можем исполнить по реально существующей на данный момент цене (лучше или хуже цены запроса).
    4. Время работы на счете

    4.1 Минимально допустимое время работы на счете — четыре месяца. Только по истечении этого периода трейдер может перейти на следующий этап.

    4.2 Максимальное время работы на счете — два года. Если за это время трейдер не переходит на следующий этап, сделки могут быть принудительно закрыты. Сделки на счете должны удовлетворять разделу два, в противном случае, счет закрывается без выплаты прибыли. Если сделки удовлетворяют разделу два, прибыль будет выплачена, в противном случае прибыль не выплачивается.
    Если трейдер получил прибыль, он имеет право сразу же открыть новый счет на первом этапе на общих основаниях. Если трейдер получил убыток (даже в размере одного цента), то открыть новый счет он сможет только по правилам второго шанса.

    4.3 Если трейдер не совершил на счете ни одной сделки в течение двух месяцев, Компания имеет право закрыть счет. В случае наличия на нем прибыли, будет считаться что счет никогда не открывался. Если счет убыточный, то новый счет трейдер сможет открыть только по правилам Второго шанса.

    3.4 Счет будет закрыт, если текущие средства (не баланс, а именно средства) на счете станут меньше 80% от первоначального депозита (560$). Счет может быть принудительно закрыт только в тот момент, когда средства на нем меньше указанного уровня.

    5. Выплата прибыли

    5.1 Трейдер, заработавший более 20% от начального депозита (140$), сделки которого удовлетворяют пунктам 2 и 3 настоящего договора, получает право перейти к четвертому этапу отборочной системы и вывести средства.

    5.2 Трейдеру выплачивается треть от его суммарного заработка.

    5.3 Для выплаты средств трейдер обязан ввести нужные данные на странице
    http://fxstart.org/invest/next-round/

    5.4 Выплата производится только на реальный счет, ФИО, мейл и телефон которого совпадает с ФИО инвест.счета (может быть открыт новый реальный счет)

    5.5 Вывод средств с реального счета, заработанных на инвест.программе осуществляется только с помощью способа, которым клиент верифицировал счет.

    6. Блокировка счета
    Условия блокировки указаны в Общих Правилах.

    7. Досрочный вывод средств.
    Досрочный вывод средств невозможен

    8. Второй шанс
    Условия второго шанса рассмотрены в Общих правилах.

    Мы ждем ваших комментариев

    Любые комментарии по правилам данного этапа вы можете оставить в специальном разделе нашего форума: http://fxstart-forum.org/forumdisplay.php?f=22
     
    Alexey11 нравится это.
  2. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    У меня будет только одно предложение:

    >1.2 Плечо на инвесторском счете 1:5 и может быть изменено любой стороной лишь в меньшую сторону.

    Я бы лично подумал о плече 1:10
     
  3. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Точно не на третьем шаге. Может быть - на пятом...
     
  4. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Полагаю, что оставить все вкусное на пятый это слишком "долго".
    Возможно стоит подумать о четвертом, скажем выплачивать прибыль раз в квартал.
    Полностью платить 50% или по моей схеме без разницы (правда я уверен что выплачивать двумя частями лучше и правильней, хотя это технически сложней).

    В любом случая, я считаю, что трейдеры должны почувствовать "вкус денег", да и расходы на нет и прочее им будет проще тогда оплачивать.

    PS
    С изменением плеча на третьим этапе, возможно, я действительно не прав.
    Хотя по логике вещей с каждым новым шагам плечо должно постепенно уменьшаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  5. SimpleJeka1487

    SimpleJeka1487 Новичок форума

    А к чему такая чехарда с плечом, то 1:100, то 1:50, а тут 1:5. Не лучше ли сразу установить плечо которое предполагается использовать в реальной работе...
     
  6. MerliN

    MerliN Новичок форума

    Доброго времени суток.Такой вопросик,правда не имеет значения к переходу на 3 этап. Я скйчас на первом номер инвест. счёта 3040257.Недавно в форуме было много разных мнений по поводу правил на втором этапе.Будут ли старые?,новые?на каких условиях будет кто перешёл на 2? Вот подскажите мне пожалуйста ув.Админ,участвую в инвест программе неделю,условия вроде выполнил(если не трудно,могли бы проверить,нет ли ошибок?,заранее спасибо)так вот,стоит ли переходить сейчас или позже?,чтобы не возникало вопросов с правилами на втором этапе.
     
  7. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Логика такая: первые два шага - игрушечные выплаты, чтобы только отсеять неадекватных и однозначно 100% сливных трейдеров - или тех, кто вообще ничего не знает о рынке Forex.
     
    SimpleJeka1487 нравится это.
  8. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Мы исходим из того, что те, кто прошли на 4 шаг уже получили три выплаты и почувствовали "вкус денег" - тут незачем их мотивировать - т.к. деньги, получаемые на 4 шаге - еще недостаточны, чтобы говорить о серьезном трейдинге. Но главное - могу сказать по-опыту - зачастую проще достичь по средствам какого-то уровня - чем видеть постоянно обнуляемую прибыль (если будет вывод каждый квартал) - более того, заработав 100$ - трейдер будет ждать конца квартала "лишь бы не проиграть эту синицу в руках" - в итоге, очень большие перерывы и т.д. А вывод раз в месяц - уже будет ан 5 туре - с серьезными средствами.
     
  9. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    На самом деле больше всего от отсуждения мы ждём нахождения каких-то неувязок и недоговорок в соглашении. Просьба - если вы их видите, обязательно напишите!
     
  10. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    На данный момент действуют те правила, которые были выставлены в декабре 2012. Всё обсуждаемое - лишь проект правил, попытка сделать их максимально удобными для трейдеров.
     
  11. serg_panther

    serg_panther Новичок форума

    Это получается сканов недостаточно? нужно на реальный счет закинуть средства дабы верифицировать?
     
  12. serg_panther

    serg_panther Новичок форума

    Может быть на всех шагах сделать более грамотное в процентном отношении условие? Например не больше 10 процентов от НАЧАЛЬНОГО депозита, потому что от прибыли это всегда разное число и если я заработал 150 а и есть сделка в 50 то что потом? приходится ломать голову-нарабатывать еще 10 долларов чтобы было прибыль 160 и таким образом меньше трети-почему бы от НАЧАЛЬНОГО не сделать Админ? было бы удобнее считать. А то при увеличении депо выходит еще думай как бы много не взять-ну на мой взгляд некорректно. По НАЧАЛЬНОМУ лучше ориентироваться. Так и опять-при увеличении депо нельзя увеличить лот а то больше от начального будет......
     
  13. Lonya

    Lonya Новичок форума

    Пункт 5.1 противоречит п. 4.1

    В п. 4 номер подпункта 3.4 поменять на 4.4
     
  14. bla1221

    bla1221 А вот и я !

    Вобщем непойму я что здесь за приколы такие?Профитные трейдеры самый ликвидный товар на бирже это аксиома посильнее аллигатора,во вторых нормальные трейдеры не интересуются подобными акциями они зарабатывают больше чем предлогают в управление на222этапе мыльной оперы Санта Барбара,то есть сюда идут или новички или неудачники,поэтому правила дают ограничения очень негативные,если человек начнет зарабатывать по 100%в неделюю а ему говорят у Вас сделка выше50%или еще чтото,потом чтобы вывести свою пару долларов нужно и видеоролики и сканы и прочее прочее прочее,то такой новичек откроет счет в альпари и начнет там мало помалу зарабатывать,а ждать полгода принося огромную прибыль когда тебе твоиже заработанные выплатят это никому неподойдет,я допустим новичек,еще делаю ошибки,но если нет реального стимула,то я просто прославлю Вас на многих форумах,например мт5 и дело с концом.Мое мнение инвест программа просто замануха,типо вот видиш ты людям зарабатываеш давай заливай сваи и зарабатывай себе,и дц вон хорошее,ордера же закрываются,так есть множество дц где условия получше это же не у каво сомнений невызывает,конкуренция.Рынок меняется,поэтому ограничивать тогровлю самый полный бред,особенно по процентам сделки и по срокам,вот простое правило,чтобы все Вам поверили,нельзя открывать ордер более 0.01лот,нельзя открывать второй лот по паре в том же направлении,если первый лот стоит в просадке,и все дела и все понятно будет,а что касается сроков тоже проблем0,если инвестору нужно подтверждение успешности трейдера,выплачивайте20%или30%ево причитающейся прибыли в конце каждого месяца и пусть человек себе хоть на банку хорошего кофе заработает.Я Вас уверяю,я вынужден буду освятить подводные камни Вашей программы на всех извесных форумах,начиная с мт5,в фейсбуке,контакте и т.д.Вы сами видите,что уже нет того ажиотажа к Вашей программе,делайте выводы и берите со своей идеи сверхприбыль,или эту прибыль будут брать Ваши более мудрые конкуренты.С уважением Юра.
     
  15. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Administrator

    Деньги инвестора - ему и правила диктовать. Не устраивают - работайте на своих... :expect:
     
  16. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Бла, просьба дать четкие предложения - и огромная просьба форматировать текст. Спасибо.

    Нам не нужен ажиотаж к программе. Нам нужно, чтобы не было ажиотажа.
     
  17. Ildarei&Ko

    Ildarei&Ko Новичок форума

    А Вы можете показать стейт с реального счета где на протяжении хотя бы года и без больших просадок зарабатываете 100% в неделю? Ну хотя бы 100% в месяц.
    При прибыли 100% в месяц и стартовом капитале в 100 баксов, через год у Вас было бы 400 000 долларов. Но почему-то Вы еще здесь и ищете инвесторов. Неужели не можете заработать начальных 100 баксов?
     
  18. Ildarei&Ko

    Ildarei&Ko Новичок форума

    А по поводу ежемесячного снятия прибыли. Может это сделать опционально? За месяц, на небольшом счете особо много не сделаешь при плече 1/5. Мне такая мелочь не нужна. В то же время, на эти выведенные средства могла быть получена дополнительная прибыль, и как следствие раньше завершается этап.
     
  19. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Пока такое планируется только на пятом этапе, так что о схеме выплат говорит рано.
     
  20. Ildarei&Ko

    Ildarei&Ko Новичок форума

    просто в других ветках звучало о ежемесячном выводе начиная чуть ли не с 3 этапа
     

Поделиться этой страницей