Новые правила инвест-программы (предложения)

Тема в разделе "Удаленные предложения (повторые или в которых было", создана пользователем FXstart Admin, 15 дек 2012.

  1. FranzFerdinand

    FranzFerdinand Administrator

    В феврале скорее всего.
     
    Khariton нравится это.
  2. Khariton

    Khariton Активный участник

    Ждем
     
  3. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Думаю, что никак.
     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Если ни у кого никаких предложений не будет - да, думаю в феврале запустим эти правила - но тогда хочу сказать сразу: на все предложения изменений - мы будем отвечать, что давали всем высказаться и никто правила менять не захотел.
     
  5. andruhan

    andruhan Знаток

    Есть недоработки в основном касающиеся плеча.Суммы на счет 100 или 200(для рефералов), 5 зарабатывать им или 10.Или как вы говорили сразу давать им второй этап.Все это важно заранее обговорить.

    По первому этапу предлагаю сделать 1 доллар для зачисления трейдеру.

    По второму нормально.

    По третьему непонятно зачем снижать плечо, если оно и так 1:5.Не понятна ситуация с советниками.С 3 этапа начнутся эксперименты и массовые сливы(мое мнение).

    И еще одна деталь.Правило 10% - как с этим быть.Подготовьте список изменений в правилах(выделите красным изменения) - будем дальше смотреть, коль пошел разговор о том что потом тяжело будет их менять.
    По реферальной программе я так понимаю изменений не будет.Т.е 2 за 1 этап, 10 за второй и.т.д?
     
  6. SimpleJeka1487

    SimpleJeka1487 Новичок форума

    А почему все против советников я не понимаю. Какая разница как будет зарабатываться профит ручками или железкой - главное чтобы он был.
    Не все же будут работать на "совах" скачанных в общем доступе, может кто-то и на своём собственном будет торговать, а все "илановоды" просто отсеются вполне естественным способом...
     
  7. TPEMC

    TPEMC Новичок форума

    Да-да-да, более того, сова - это ведь тот-же инструмент, как макрос или индикатор, ведь даже пользуясь самой хорошей совой, но не зная по какому принципу она работает, рано или поздно будет слив. А если есть сова написанная по МОЕЙ ТС, которая мне ПОМОГАЕТ тратить меньше времени и сил, почему я не могу её использовать? Это нелогично. Мне лично банально лень, одно дело контролировать сова, который просчитывает ситуацию по заданным параметрам и предлагает варианты, а ты уже решаешь как поступить или просто подхватывает торговлю если нужно отойти от монитора ненадолго и совсем другое дело торчать сутками перед монитором поджидая момент точечного входа.

    Ну или хотябы сделайте запрет на автоматическую торговлю, чтобы сов открывал сделку ТОЛЬКО после подтверждения ручного.

    Ну уж если совсем вредничать, то предоставлять возможность использования сова, после подтверждения успешности торговли с ним стейтом за 2-3 месяца, впрочем я предлагал и за полгода стейт, когда хотел поторговать с вами.

    Ну или условия даже пусть будут несколько пожостче, например первый этап трейдерр проходит чисто за свой счет.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2013
  8. nagali

    nagali Активный участник

    SimpleJeka1487 привет! Собственные советники тоже сливают депозит :) это мне так сложно разобраться в темах? я как та девушка, случайно попала сюда, пролистывала посты в теме Промо - обсуждение идет в Новостях, оно конечно за новостями надо следить, но кажется на страничке Заработок бы.., новички туда попадут раньше...
    Мои пять копеек, хоть я еще не совсем поняла, с чем это едят, почитаю на форуме, думаю за эти годы мои вопросы имеют ответ :read:
    1.На первых этапах без советников, кто дойдет без советника, тот на третьем этапе запустит всех.
    2.Может заменить правило по максимальному % от сделок на соотношение прибыль/просадка по сделке, и оставить интервал неделю на первом этапе - будет видна картина по доходности, подумать о критерии перехода в этом случае на следующий этап
    3. остальные условия максимально приближенные должны быть думаю к тем, по каким придется торговать начиная с третьего этапа.
     
    SimpleJeka1487 нравится это.
  9. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Простите, я не очень понял предложения. Особенно "5 зарабатывать им или 10."

    Если вопрос по людям с промо-кодом - то им да, сразу давать второй этап.

    По третьему плечо останется - я написал несколько раз, что изменения каснутся вообще только первых двух этапах. На остальных всё по прежнем.

    1 доллар делать не будем - чтобы полностью исключить возможность участия людей только для того, чтобы пройти первый тур (нам такие просто не интересны).

    Да никто не будет читать такой документ. Выписка изменений из правил - это единственное что еще люди готовы читать. Хотя даже по этому обсуждению видно, что таких немного.
     
  10. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Потому что я могу точно сказать - 100% не бывает прибыльных советников. Мы не хотим предоставлять свои средства для проверки этого факта.
     
    SimpleJeka1487 и Alexey11 нравится это.
  11. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    советники, которые сами не отправляют запрос разрешены
     
  12. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    простите - вы можете написать подробнее что вы имеете в виду "прибыль/просадка по сделке"?

    Все идеи требования минимального срока торговли разбиваются о логику:
    "я выполнил все требования за 1 час - и что - мне теперь тупо сидеть и ждать?"
     
  13. Alexandr219

    Alexandr219 Активный участник

    Если в феврале новые правила вступят в силу, они будут распространяться только на новых участников, которые зарегистрируются в феврале? Или те, кто на тот момент будут на первом или втором этапе, смогут перейти на следующий этап уже по новым правилам?
     
  14. andruhan

    andruhan Знаток

    Имел ввиду 5 или 10 долларов.
    По поводу промо-кода и вступления на второй этап.Идея неплоха сама по себе.Но что - то мне подсказывает, что тяжело это будет для новичка.

    Я вернусь к теме реферальных.

    Без промо-кода человек получает 100 долларов (первый этап) и начисление за его переход было 2 доллара через неделю.
    Теперь будет иначе - если клиент введет промо-код, попадает на второй этап и начисление за него будет не раньше месяца (при условии что он будет торговать)

    Выгоднее получается промо-код не давать.
    Непрозрачно становится.За рефералов как мне кажется итак с переходом на 5ти знак стали меньше получать, потому как 1 пункт и как раньше было половина спреда (для пар со спредом 2пп) - это огромная разница.Может я чего-то не понимаю?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2013
  15. nagali

    nagali Активный участник

    день добрый!
    я хотела сказать, чтобы по сделкам каким-то образом учитывалась величина просадки или убыточных сделок, тогда будет прослеживаться эффективность системы трейдера. Можно например профит-фактор ввести, если с процентами неудобно работать, но тогда надо не меньше недели торговать.
    Лично я напряга особого и с процентами не вижу, просто неудобно следить за этим и подсчеты вести - то недолет, то перелет и то и другое плохо. Если бы в терминале автоматически подсчет шел... :)
     
  16. TPEMC

    TPEMC Новичок форума

    Да не факт, конечно если оставлять без присмотра, то согласен, но как я уже говорил - советник это как нож, одни им пальцы себе режут, другие еду готовят, а третьи шалаши мастрячат с помощью ножа. Вот вам грубый пример. В целом я использую неск. ТС для разного состояния рынка и в зависимости от того, сколько времени я могу пробыть за монитором в данный момент. Но вот по одной из моей любимых ТС сигнал для входа в сделку образовывается на протяжении неск. часов сочетанием нескольких факторов, но вот вход по этой ТС должен быть очень четким по времени и ладно если днём, я мониторю, но когда сигнал на вход наступает ночью или рано утром, меня обычно банально нет за монитором. Вот именно для этой цели я и использую сова, вижу, что все условия для входа по сигналу выполнены, включаю сова, настраиваю и ложусь спокойно спать, зная что он войдет в нужный момент. А утром просыпаюсь и уже спокойно сопровождаю сделку руками, отключая сову до след. раза. Другое дело если расчитывать на сову на постоянной, круглосуточной торговле, то вынужден согласится, что рано или поздно будет слив. Или вот другой пример, внутридневная торговля, другая сова тоже должным образом настроенная подхватывает мои сделки или открывает в тех местах которые я пропустил любуясь другими парами, но все сделки идут маленькими лотами, поэтому риска для депо фактически нет, но отходя от монитора я эту сову ВСЕГДА выключаю, также не торгуя на постоянной основе. Ну вот такой стиль торговли у меня, с костылями ) И я уверен, кроме меня также есть трейдеры торгующие подобным образом, так почему же вы не рассматриваете варианты, пусть с индивидульными подходами, с более жосткими ограничениями, но разрешить?
     
  17. Interesting

    Interesting Я тут не случайно

    Top самых активных пользователей месяца

    Советники разрешены начиная с четвертого этапа и я полагаю это вполне логично.
    Можно спорить о том сделать или нет возможным применение механической торговли начиная с третьего этапа.

    Говорить же о советниках на первом или втором этапе полагаю смешно.
     
    SimpleJeka1487 и nagali нравится это.
  18. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Уже писал - думаю месяца три дадим возможность переходить по старым правилам.
     
  19. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Отличный комментарий. Значит мне кажется придется не давать - есть выбор - или промо-код - или реф.ссылка (по реф.ссылке человек идет на первый этап). Но если не давать за промо-код доступ сразу на второй этап - его никто и вводить не будет. Или думаете, что за промо-код всё таки лучше не второй этап давать, а просто при победе давать не полдоллара, а скажем в два раза больше?
     
  20. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Конечно в любом правиле будут исключения - но 99.9% трейдеров - если разрешить советники на первых двух этапах - просто поставят скачанные советники, и мы будем просто терять деньги. На что компания не готова.
     

Поделиться этой страницей