Новые правила инвест-программы (общее)

Тема в разделе "Удаленные предложения (повторые или в которых было", создана пользователем FXstart Admin, 22 янв 2013.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Инвестиционная программа. Общие принципы
    февраль 2013
    Данные Правила являются публичной офертой и обязательны к исполнению всеми участниками. Правила имеют отношение только к инвесторским счетам всех этапов. На реальных счетах нет ни одного из подобных ограничений.

    1. Общие правила
    1.1 Трейдер имеет право зарегистрировать на себя лишь один инвесторский счет.

    1.2 Запрещено вводить собственные средства на инвесторский счет. Параллельно с торговлей на инвесторском счете, трейдер имеет право торговать на собственном реальном счете (без ограничения количества реальных счетов).

    1.3 Реферальные начисления за закрытые сделки на инвесторском счете не производятся. Но при переходе на следующий шаг, агенту, привлекшему трейдера, выплачивается 10% от прибыли трейдера. При этом прибыль трейдера не уменьшается, Компания выплачивает вознаграждение из собственных средств.

    1.3 Регистрируясь в инвестиционной программе, трейдер полностью соглашается с данными Правилами

    1.4 При регистрации инвесторского счета трейдер указывает свой ник, и реальный счет, на который будет выводиться прибыль. Сменить ник и номер реального счета будет невозможно.

    1.5 Намеренное использование сбоев сервера для открытия сделок, ведет к немедленной блокировке инвесторского счета. Второй шанс для работы в инвестиционной программе не предоставляется.

    1.6 Трейдер обязан самостоятельно запрашивать перевод на следующий тур на странице http://fxstart.org/invest/next-round/

    1.7 Все ограничения, накладываемые Клиентским соглашениям на реальные счета, применяются также и на инвесторском счете (в т.ч. Пункт 8 отмены и изменения позиций)

    1.8 Переход на следующий тур по старым правилам будет возможен до 2014 года

    2. Верификация аккаунта

    2.1 Верификация счета в инвестиционной программе производится только один раз

    2.2 При переходе на следующий шаг, Компания имеет право запросить фотографию вашего паспорта. Обязательное условие: фотография паспорта должна быть сделана так, чтобы был виден паспорт полностью. При этом необходимо пальцем закрыть собственную подпись — остальные данные должны быть читаемыми. Сканы паспортов не принимаются.

    2.3 Фамилия и Имя в документе должны быть написаны кириллицей или латинницей. Документы, где нет имени и фамилии, или написанные другими знаками не принимаются.

    2.4 Документ должен иметь фотографию

    2.5 Если в качестве документа вы указываете НЕ паспорт гражданина Российской Федерации, вы обязаны выслать фотографию, на которой вы держите данный документ. Данные на документе должны быть читаемыми. Желательно закрыть вашу подпись пальцем.

    2.6 Трейдер обязан указать собственный номер телефона. Компания имеет право проверить данный телефонный номер с помощью SMS. Если трейдер не может указать данные, отправленные в SMS, счет удаляется вне зависимости от полученной на нем прибыли.

    2.7 Трейдер обязан указать собственный e-mail. Компания имеет право проверить указанный адрес почты с помощью письма, содержащего код подтверждения. Если трейдер не может указать этот код, инвесторский счет удаляется вне зависимости от полученной на нем прибыли.

    2.8 В случае несовпадения фамилии, имени или даты рождения, указанными трейдером при регистрации инвесторского счета с фамилией, именем и датой рождения в паспорте - хотя бы в одном символе — инвесторский счет блокируется вне зависимости от полученной на нем прибыли. Разблокировка инвесторского счета невозможна.

    2.9 При отсутствии фамилии или имени, счет блокируется без возможности разблокировки.

    2.10 Реальный счет трейдера должен быть верифицирован с помощью зачисления на него любой суммы (не менее 0.01$) любым способом.

    3. Требования к сделкам

    Компания имеет право, но не обязана применить следующие пункты:

    3.1 Так как данная программа ориентирована на поиск трейдеров, которым можно предоставить средства в управление, стиль торговли должен гарантировать возможность индивидуально перекупать ваши сделки на внешнем рынке. В первую очередь, длительность сделок должна быть больше 10 минут. Любые прибыльные сделки меньше 10 минут мы имеем право отменить. Под это правило попадают полностью или частично залокированные сделки — мы имеем право (но не обязанность) отменять локи, внутри которых открытие противоположной сделки осуществлялось менее чем через 10 мин.

    3.2 Трейдер обязан совершить на счете не менее 10 сделок.

    3.3 Сделки по одной и той же валютной паре, время между открытиями которых менее 10 минут, считаются одной сделкой

    3.4 Открытие сделок осуществляется по принципу Market Execution и, в отличие от реальных счетов с гарантированным исполнением, сделки на инвест.счетах мы можем исполнить по реально существующей на данный момент цене (лучше или хуже цены запроса).

    3.5 Уровень Margin Call (Уровень предупреждения) установлен на 90%.

    3.6 Уровень Stop-Out (Уровень закрытия) установлен на 80%

    3.7 Если трейдер не совершил на счете ни одной сделки в течение двух месяцев, Компания имеет право закрыть счет. В случае наличия на нем прибыли, будет считаться что счет никогда не открывался. Если счет убыточный, то новый счет трейдер сможет открыть только по правилам Второго шанса.

    4. Время работы на счете

    4.1 Правила работы на счете определяется правилами шага, на котором вы торгуете.

    5. Выплата средств

    5.1 Для вывода средств трейдер обязан ввести данные на странице
    http://fxstart.org/invest/next-round/

    5.2 Вывод средств производится только на реальный счет трейдера, ФИО, е-мейл и номер телефона которого совпадают с ФИО, е-мейлом и номером телефона инвесторского счета.

    5.3 Вывод средств с реального счета, заработанных на инвестиционной программе, осуществляется только с помощью способа, которым трейдер верифицировал реальный счет.

    6. Блокировка счета

    6.1 Инвесторский счет может быть заблокирован, если трейдер указал ФИО, не совпадающее с ФИО в паспорте, либо не может подтвердить номера своего телефона или свой е-мейл. Также блокируются счета, которые имеют идентичные телефоны, е-мейлы либо ФИО. Счет блокируется вне зависимости от размера прибыли.

    6.2 Могут быть заблокированы счета, которые пользуются одним и тем же ip и браузером

    6.3 С одного компьютера разрешено торговать только одному человеку. В противном случае, оба счета будут заблокированы.

    6.4 Счета не могут быть разблокированы.

    6.5 Близким родственникам запрещено одновременно участвовать в инвест.программе. Дисквалификация одного человека приведет к дисквалификации всех членов семьи. При этом один из членов семьи может воспользоваться вторым шансом.

    7. Досрочный вывод средств.

    7.1 Досрочный вывод средств с инвесторского счета НЕВОЗМОЖЕН.

    8. Второй шанс

    8.1 Трейдер имеет возможность получить второй шанс в случае, если его счет получил недопустимый убыток, или был заблокирован в соответствии с разделом 6

    8.2 Трейдер, получивший второй шанс, вновь начинает с первого шага.

    8.3 Для получения второго шанса трейдер должен перенести свой старый убыточный или заблокированный счет в особую группу, где он не будет учитываться. Если этого не сделать и сразу зарегистрировать новый счет, он будет заблокирован.

    8.4 Для переноса проигрышного счета, трейдер должен завести реальный счет и получить на нем прибыль, равную убытку на инвестиционном счете. Вся прибыль остается у трейдера.

    8.5 Данные правила Второго Шанса относятся ко всем — в т.ч. ранее проигравшим трейдерам.

    Любые комментарии по правилам данного этапа вы можете оставить в специальном разделе нашего форума: http://fxstart-forum.org/

    9. Связь с прошлыми правилами
    В течение двух месяцев после ввода данных правил, трейдеры, зарегистрировавшие счета до их ввода имеют возможность перейти на следующий этап по старым правилам.

    10. Реферальные начисления

    При переходе вашего реферала на второй тур, вы получаете 1$
    При переходе вашего реферала на третий тур, вы получаете 3$
    При переходе вашего реферала на четвертый тур, вы получаете 10$
    При переходе вашего реферала на пятый тур, вы получаете 20$
    При переходе вашего реферала на шестой тур, вы получаете 200$
    Если привлеченный вами трейдер работает с нами на индивидуальных условиях — вы всегда будете получать 10% от его заработка.

    Действует пятиуровневая реферальная программа.
    Если реферал вашего реферала перешел на следующий тур, вы получаете 50% от заработка вашего реферала. т.*е. Соответственно 0.5$, 1.5$, 5$, 10$, 100$.
    Соответственно, если его реферал перешел на следующий этап — вы получаете 25% от заработка его агента. Соответственно: 0.25$, 0.75$, 2.5$, 5$, 50$.
    Есть еще два уровня — ваша прибыль будет составлять 50% от каждой следующей ступени.

    Другими словами, если вы привлечете 100 рефералов, каждый из них привлечет 10 рефералов и т.*д., при этом 50% из них смогут заработать 1$ со 100$, то вы получите только с первых 3х уровней:
    1$*100+0,5*1000+0,25*10000 = 3100$
    Если 10% из них будут переходить на каждый следующий тур, то вы удвоите эту сумму.
    Если же подсчитать все 5 уровней, то вы получите:
    1$*100+0,5*1000+0,25*10000+0,125*100000+0,0625*1000000=78 100$ только за первый тур — при условии перехода на следующие этапы 10% ваших рефералов вы увеличиваете эту сумму примерно до 200 000$.

    В действительности у нас есть агенты, которые привлекают примерно по 20-30 человек в день (необходимо учесть, что ваши рефералы совершенно не должны вводить средства и просто так получают возможность заработка) и зарабатывают до 4000-10 000$ в месяц. Правда, в эту сумму входят реф.начисления с реальных счетов.

    Вы сможете привлекать клиентов с помощью реф.ссылки на любую страницу сайта, а также с помощью реферального тега. Тег — это слово, которое ваш реферал может вписать при регистрации. Если он впишет данное слово, то не только станет вашим рефералом, но и получит особые преференции: На счет первого этапа он получит 500$, его заработок для перехода на следующий этап должен быть равен также 1$ (заработать их будет в 5 раз проще), и за переход он получит 2$, а не 0.5$. Это сделано для того, чтобы ваши клиенты не забывали записывать ваш тег.
     
  2. andruhan

    andruhan Знаток

    Пункты


    1.3 Реферальные начисления за закрытые сделки на инвесторском счете не производятся. Но при переходе на следующий шаг, агенту, привлекшему трейдера, выплачивается 10% от прибыли трейдера. При этом прибыль трейдера не уменьшается, Компания выплачивает вознаграждение из собственных средств.
    и
    10. Реферальные начисления

    При переходе вашего реферала на второй тур, вы получаете 1$
    При переходе вашего реферала на третий тур, вы получаете 3$
    При переходе вашего реферала на четвертый тур, вы получаете 10$
    При переходе вашего реферала на пятый тур, вы получаете 20$
    При переходе вашего реферала на шестой тур, вы получаете 200$
    Если привлеченный вами трейдер работает с нами на индивидуальных условиях — вы всегда будете получать 10% от его заработка.


    Противоречат друг - другу.
     
  3. Khariton

    Khariton Активный участник

     
  4. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Да, разумеется полученная прибыль полностью идет трейдеру.
    Да, правила второго шанса влияют на всех, кто проиграл. Разумеется, к тем кто получил уже второй шанс и уже торгует - эти правила не относятся.

    Спасибо, на самом деле отличные вопросы - внесли пункты в Общие Правила.
     
  5. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    Добавлено:
    1.8 Переход на следующий тур по старым правилам будет возможен до 2014 года
     
    Alexey11 нравится это.
  6. Alexey11

    Alexey11 Активный участник

    Это хорошо. Вот ещё бы, если бы перевод по новым правилам производился уже, было бы вообще отлично. А так правила есть - перейти по ним нельзя.:)))
    Просьба о начале перехода по новым правилам дать сигнал.:)
    Может на эл. почту всем разослать ?
    Захожу на форум, пока тишина. Я понимаю, что сегодня (1 марта) только наступило, что все (почти) ночью спят. Да вот я на дежурстве и вопросы задаю.;)
     

Поделиться этой страницей