Конкурсы и проблемы массовой регистрации.

Тема в разделе "Новости компании. Технические и финансовые вопросы", создана пользователем FXstart Admin, 12 сен 2015.

  1. FXstart Admin

    FXstart Admin Administrator Команда форума

    К сожалению должен отметить что все наши попытки придумывать ограничения для массовых регистраций не помогают сделать конкурс абсолютно честными для участников - поэтому мы сделали так, что все сделки всех клиентов на конкурсе открыты для всех - и мы просим вас - участников конкурса - следить за другими участниками. Особенно это важно для тех, кто занимает 2-3 места и не получает крупный приз. Приведу пример письма, которое помогло нам вскрыть мошенничество:

    Я, **** Татьяна Александровна, зарегистрировала конкурсный счет 2005695. По итогам конкурса оказалось, что я на втором месте. На первом месте участник, номер счета которого 2005703 (Украина, Донецк). Однако в линейке участников имеется счет 2005702 (Украина, Донецк), на котором совершались противоположные сделки. Что даёт основание утверждать, что у одного участника было два конкурсных счет! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации, имеет ли участник с Украины право на получение приза?

    Спасибо участнику за письмо - и просим всех быть столь же внимательными. Если вы считаете что нам нужно открыть больше информации об участниках конкурса - пожалуйста, напишите нам. Также, если вы считаете что нужно ввести доп.правила (ужесточение правил).
     

Поделиться этой страницей